Макароны в духовке — это быстрое и удобное блюдо, всегда готовое прийти нашим хозяйкам на помощь в любой ситуации. Завтрак, обед или ужин получится сытным и вкусным, ведь любимые макароны всегда под рукой. Конечно же, гораздо проще просто отварить макароны в качестве гарнира, но, согласитесь, это же скучно, когда существует столько вариантов их приготовления в духовке : макароны в духовке с фаршем, макароны с сыром , фаршированные, запеканка из макарон и многие другие. Макароны в духовке способны доказать даже начинающим хозяйкам, что это простые, доступные блюда без проблем и заморочек.
Макароны с фаршем
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и быстрое в приготовлении. Судите сами! Пока варится паста, вы вполне успеете приготовить соус, ведь шпинат не требует длительной варки.
Это блюдо универсальное — его можно подать к праздничному столу, а можно приготовить впрок и разогревать по мере необходимости. Если вам нравятся простые и вкусные блюда в "деревенском" стиле, то это блюдо для вас. Макароны и свежие помидоры с чесноком и сыром — это проверенное временем сочетание продуктов. В рецепте запеченных макарон с помидорами основной приправой является томатный соус, приправленный чесноком, но помидоры также являются основным ингредиентом для усиления вкуса.
Блюда из макарон — один из китов, на котором стоит гастрономический мир Италии. Макароны подают с овощами, грибами, мясом и морепродуктами, в них заворачивают творог и сливочный сыр. А макароны с сыром — американская классика жанра.