Одним из самых простых, сытных и доступных пирогов считается манник. Рецептов его приготовления большое количество. Я хочу предложить вариант приготовления в духовке манника, замешанного на йогурте.
Вкусный Манник на Кефире
Манник — идеален для первой выпечки. Он готовится на кефире, молоке, воде или йогурте, и его просто невозможно испортить. Это не ресторанное блюдо, но зато рецепт прекрасно подойдет для осеннего вечера, который вы проведете с чашечкой чая, кофе или какао. Это универсальный пирог, к которому можно добавить фрукты, ягоды или орехи. Готовить выпечку буду в духовке, хотя он отлично получается и в мультиварке.
Манник на йогурте с медом — один из вариантов приготовления этого любимого многими горячего десерта. Хорош он не только своим замечательным вкусом, но и простотой исполнения, а также вполне доступными ингредиентами в составе. То есть, вам, скорее всего, даже не придется бежать в магазин, чтобы купить необходимые продукты, ведь манная крупа, мед и масло обычно есть в каждом доме. Нет натурального йогурта, но имеется кефир или ряженка?
Манник по-гречески с йогуртом
Манник по классическому рецепту получается вкусным. Но я решилась на эксперимент и приготовила манник на йогурте. Получилось необычайно вкусно. Попробуйте приготовить манник по моему рецепту.