Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей?
Манты узбекские
Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами. Мелко шинкуем лук и добавляем к мясу. Лука должно быть столько же, сколько мяса. Смешиваем тщательно лук с мясом и даём фаршу настояться час-полтора. Также в фарш можно добавить мелко порубленный болгарский перец или помидоры.
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит.
- Манты классический рецепт
- Семейный очаг. Манты с мясом рецепты приготовления: как правильно и вкусно приготовить манты.
- Теперь застегай обратно!
- О проекте.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером.
- Приготовить тесто.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Рецепты сельди под шубой с фото пошагово - Салат Селедка под шубой рулетом - рецепт приготовления с
- Все для приготовления мыла в домашних условиях
- Венок цветы своими руками - Ваш романтичный образ: плетем венок из цветов на голову
- Как оббить двери дермантином своими руками - Как обить дверь дермантином своими руками видео