Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Перед подачей, полейте растопленным сливочным маслом, поперчите, украсьте мелко нарубленной зеленью. Дополняйте предпочитаемыми соусами — сметаной, горчицей, кетчупом, майонезом.
Манты с кониной
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.
Манты с фаршем и картошкой
Амбассадор Cookpad Элла Дементьева выбрала для вас отличные блюда с мясом в мультиварке. Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с картошкой и мясом 8. Приготовил : Марина Щербакова.
Похожие статьи
- Венок цветы своими руками - Ваш романтичный образ: плетем венок из цветов на голову
- Куриные голени с медом в мультиварке рецепты
- Рецепт хлеба для мультиварки на воде - Хлеб в мультиварке - рецепт / Простые рецепты - Овкусе. ру
- Соусы холодные ассортимент приготовления - Курсовая работа: Ассортимент и приготовление банкетных