А знаете ли вы, что манты с тыквой по популярности лишь слегка уступают мантам с мясом? Это действительно так! Что вовсе не удивительно: начинка из тыквы получается очень сочной и ароматной. Готовятся такие манты совсем не сложно подробный рецепт вы найдете ниже , а варятся точно так же, как классические с мясом — на пару.
Манты с тыквой на пару
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: восточная.
Тесто раскатать в пласт и нарезать на большие квадраты. В центр каждого квадрата положить пару ложек начинки. Сформировать манты. Регистрация Вход.
- Ингредиенты
- На главную »» Постные рецепты.
- Главная Рецепты Основные блюда Манты Манты с тыквой. Энергетическая ценность: Калорийность 80 Ккалл.
- Лёгкое, но сытное блюдо - манты с тыквой на пару - ароматные и нежирные. Я очень рекомендую их попробовать, даже если в вашей семье не любят тыкву.
- Манты с тыквой по-узбекски в домашних условиях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Кулинарный шедевр за 30 минут. Манты с тыквой.
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.