Восточная кухня Манты. Автор Елена Иренкова. Ингредиенты мука г.
Манты в пароварке
Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки. Следите, чтобы между ними было не меньше пары сантиметров, иначе манты слипнутся.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые манты в пароварке 6. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. Калорийность ккал. В миску просеиваем муку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты в пароварке 5. Обновлен : Даша Петрова.