Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 12 часов 30 мин.
Маринованный толстолобик
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подробный рецепт : рыба хе из толстолобика. Год назад. В топ.
Хе из судака с уксусом понравится всем любителям корейской кухни: вкус блюда получается очень пикантным и насыщенным. Всем, кто слышит такое название впервые, сообщаем, что эту закуску на ее исторической родине обычно готовят из сырой рыбы а также мяса , прошедшей предварительную «холодную» обработку, то есть, маринование. Профессионалы говорят, что изначально создание подобного блюда занимало нескольких суток, но в наше время традиционно используется облегченный, более быстрый вариант.
Толстолобики относятся к семейству карповых рыб. Отличаются достаточно крупными размерами. Данный вид рыбы водится в водах Волги, Днепра, Дона, попав к нам изначально из китайских рыбхозов, разрушенных в силу мощнейших наводнений. Толстолобик обитает стайно, имеет чешую серебристого цвета и крупных размеров голову. К возрасту трех лет толстолобики достигают около трех килограмм массы, а взрослые особи могут весить 16 килограмм.