Кабачки и баклажаны вымойте под проточной водой. Отрежьте плодоножку и нарежьте вдоль на кусочки около 1 см толщиной. Молодой картофель и грибы вымойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами. Болгарские перцы вымойте, разрежьте на две половины, удалите семечки и плодоножку.
Запеченные овощи в духовке
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Если в вашей семье приходится уживаться мясоеду и вегану, то это блюдо их точно приведет к примирению! Предлагаю вам рецепт рататуя — такого, как готовят во Франции: домашний, душистый, вкуснющий и невероятно полезный Я перепробовала огромное количество рецептов рататуя, но этот лучший! Если вы хотя. Любопытный способ приготовления овощей и фруктов, а также их сочетания.
Овощи гриль: пошаговые рецепты
Болгарский перец смазать растительным маслом и отправить запекаться в разогретую духовку до градусов, на минут. Баклажаны очистить и нарезать ломтиками, толщиной 0,5 см. Немного посолить. Обжарить на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон. Готовые баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
- Популярные рецепты
- Маринованные баклажаны быстрого приготовления — это интересный и вкусный вариант овощной закуски из баклажан, наряду с икрой, рагу, рулетами и другими блюдами. Готовятся они с термической обработкой баклажан и последующим маринованием от нескольких часов, до нескольких суток.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринованные стрелки чеснока — не слишком популярная заготовка, но если вы сделаете ее хотя бы однажды, то будете повторять снова и снова по просьбе близких и гостей дома.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов. Маринованный перец с баклажанами и чесноком на зиму. Коллекция Рецептов Заготовки Пальчики оближешь на зиму.