Рецепт вкусного крема на основе манной крупы для медового торта. Если поинтересоваться у опытных кондитеров, какой крем для медового торта самый лучший, то однозначного ответа не будет, ведь каждый рецепт хорош по-своему. Одни хозяйки предпочитают готовить медовик по классическому рецепту с заварным или сметанным кремом, другим по душе начинка из сгущенки, на основе сливочного масла или даже манной крупы. Вариантов приготовления подобных десертов очень много, коржи обладают уникальной особенностью гармонировать с любой начинкой, поэтому часто довольно сложно сделать выбор в пользу какой-то одной.
Медовый торт традиционный с кремом на манке и орехами
Торт медовик, в духовке или на сковороде multivarka-recepti. Венское печенье или домашний пирог с вареньем: пошагово с фото eda. Классический торт «Медовик» sgushhenka.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Белки: 6 г. Жиры: 9 г. Углеводы: 47 г.
Ароматный медовик наверняка у многих ассоциируется с детством, потому что этот торт был очень популярен в советские годы. Сейчас его готовят с неменьшим удовольствием и в различных вариациях. Мы собрали 15 интересных рецептов знаменитого десерта от наших подписчиков.