Рецепт: копченая медвежатина. Краткая информация. При написании комментария, просим вас не забывать про следующее: Ваш комментарий должен быть на русском языке, иначе он будет удален.
Медвежатина в огуречном рассоле с жареной молодой картошкой
Войти Регистрация. Краткая информация Уровень: Покупается за: 2 Ссылка для игры Ссылка для форума Посмотреть в 3D Рецепт: копченая медвежатина.
Тушёное мясо Медведя — это натуральный органический продукт, который точно порадует ваших близких своим вкусом и разнообразием. В составе этого блюда только натуральные ингредиенты: мясо медведя, говядина, телятина, говяжий жир, лук репчатый, поваренная пищевая соль, чёрный и душистый перец, лавровый лист. Тушёное мясо Медведя не требует хранения в холодильнике, поэтому его удобно брать с собой в походы, на рыбалку или на дачу. Продукт готов к употреблению сразу после открытия консервной банки.
- Основные блюда.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из медвежатины 1.
- Пермская кухня. Эти рецепты дожен знать каждый охотник.
- Медведь всегда был сакральным животным для многих народов.
- Телефон или почта.
Пищевая и энергетическая ценность на г: белки 15,8 г. Свежемороженое мясо Полуфабрикаты Готовая продукция, колбасы из дичи. Грибы Салаты Ягоды. Консервы Мясо Сибирского Медведя томлёное в печи, г.