Новый очаг. Мята на подоконнике: как дома вырастить ароматную приправу. Мята — удивительное травянистое растение, которое можно заваривать в виде чая, использовать для ароматизации напитков, добавлять в соус или маринад либо просто украшать готовые блюда и десерты. Если хочется порадовать себя ароматным растением прямо в квартире, лучший вариант — выращивание на подоконнике.
Мититеи молдавские
Мититеи - это мясные колбаски без оболочки, которые традиционно жарятся на гратаре решётка над углями , но в домашних условиях зачастую используют электрогриль или даже обычную сковороду. Для приготовления мясных мититеев готовят говяжий или бараний фарш с добавлением соли, перца, тимьяна, чеснока, бульона и соды для придания колбаскам сочности. Подготовленный фарш тщательно отбивают и дают настояться в холодном месте, а только потом формируют небольшие колбаски и приступают к их жарке. Мититеи к столу подаются очень горячими, с пылу, с жару. Дополнительно подают острый соус, свежие овощи.
Сегодня хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшего блюда, которое готовится из фарша. Называется оно «Мититеи». Вы, наверное, подумали, что за странное название? Мититеи - это небольшие молдавские колбаски, которые готовятся на гриле. Здесь мы приводим рецепт, адаптированный к домашним условиям. Попробуйте приготовить мититеи по нашему рецепту и вы не пожалеете!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мититеи готовят из свежего фарша, две части из которого составляет свинина и одну часть - говядина. Еще обязательно кладут в фарш соду и крахмал, благодаря им мититеи получаются пышными и хорошо сохраняют форму.