Москва и Подмосковье. Мастер классы молекулярной кухни, блюда, рецепты, технологии, меню молекулярной кухни в домашних условиях от поваров. Полет на самолете. Тренажерный зал, фитнес, йога.
Молекулярная кухня дома 8 рецептов
Молекулярная кухня — пример того, что кулинария может быть не просто хобби или работой, но и искусством. Она прошла большую историю становления и сегодня используется профессиональными поварами и даже кулинарами-новичками. В молекулярной кухне вы открываете для себя совершенно новые способы приготовления еды. Блюда готовятся с применением физико-химических процессов. Молекулярная гастрономия — провокация для органов чувств и вкусовых рецепторов. Она выводит представления о вкусе и цвете пищи на новый уровень.
Молекулярные блюда в домашних условиях
Молекулярная кухня. Молекулярная кухня — одно из самых необычных и удивительных явлений в кулинарии. Многие слышали о ней, но пробовали единицы. Так что же это такое?
- Содержание:
- Молекулярная кухня перестает быть экзотикой, доступной лишь гостям специализированных ресторанов.
- О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация.
- Молекулярная кухня — это не просто дань моде.
Ингредиенты: Для полусфер: Вода — 20 гр. Сахар — 20 гр. Сок лимона — 80 гр. Агар — агар — 3 гр. Приобрести агар в Магазине молекулярной кухни Приготовление: 1 Подготовьте поверхность : возьмите металлический лист или гастроемкость и поместите…. Ингредиенты: Для сфер: Красное вино — гр.