Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Капустные котлеты с морковью
Капустно-морковные котлетки — это не только очень вкусный и необычный вариант овощного блюда, но и довольно бюджетный. Для их приготовления используются самые простые продукты, которые всегда есть у каждой хозяйки под рукой. Чтобы вы в этом убедились и побаловали себя и своих домочадцев новыми кулинарными находками, ниже будут представлены несколько подробных рецептов этого замечательного кушанья с пошаговыми рекомендациями и тщательно подобранными фотоматериалами. Совет: выбирая овощи для данного блюда, обратите внимание на молодые капусту и морковку — с ними лепёшки получатся ещё более аппетитными и ароматными, с лёгкой сладковатой «ноткой».
Проверенные рецепты котлет из овощей с пошаговыми фото. Вкусные котлеты из капусты, картофеля, кабачков, моркови, свеклы, баклажанов и т. Простые и быстрые рецепты. Указаны калорийность и время приготовления.
Рецепт понравится сторонникам легкой овощной пищи. Морковно-капустные котлеты — это вкусное и бюджетное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Подавать такие котлеты лучше в горячем виде, приправляя любимыми соусами. Капусту нашинкуйте соломкой, выложите в кастрюлю с кипящей водой и проварите 5 минут. Выкладывайте партиями на раскаленную сковородку с маслом и обжаривайте до готовности. Вторые блюда