Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Салаты. Сложность Просто. Кухня Восточная кухня.
Салат "Нежность" слоями
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Крапива созревает уже в апреле, поэтому молодые листочки можно использовать как один из ингредиентов в салате. Они очень мягкие и сочные. Перед употреблением их необходимо обдать кипятком, а затем промыть в холодной воде. В качестве сопутствующего компонента подойдет щавель, который тоже вырастает одним из первых после зимы.
Натрите сыр на средней тёрке, а чеснок пропустите через пресс. Сложите всё в миску, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на 1—2 часа. Перед подачей посыпьте зелёным луком. Огурцы нарежьте кружочками, лук — полукольцами.
Вот именно мягким получается такой салат, хотя не все ингредиенты мягкие в прямом смысле слова. Но как то так Главное преимущество - это простота приготовления, когда из простых продуктов получается очень даже вкусно. Рецепт далеко не новый, его делали ещё во времена Советского Союза, когда не было такого изобилия на магазинных полках. Однако всё было практично и повторюсь - вкусно. Я его приготовила потому, что делается быстро, доступно по стоимости и поели с большим удовольствием.
Похожие статьи
- Фантазия салат пошаговый рецепт
- Сладкий салат из огурцов с помидорами на зиму - Салат с кальмарами Угадай-ка - кулинарный рецепт
- Салат из крабовых палочек с помидорами нежный - Крабовый салат из крабовых палочек - пошаговый рецеп
- Лучшие поделки чердачных игрушек - Игрушка, сшитая своими руками. Как сшить мягкую