Пицца — круглый открытый пирог с великим разнообразием начинок очень популярен в всем мире, поэтому люди частенько заказывают ее на дом или отправляются в пиццерию. Если вы любите экспериментировать на кухне, то советуем приготовить тесто для пиццы, тонкое и мягкое, как в пиццерии. Готовится оно не сложно, но придется выдержать правильно технологический процесс для достижения лучшего результата. Смотрите также: Простое и быстрое дрожжевое тесто для чудо-пицц.
Ингредиенты
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
В большую миску всыпьте муку,дрожжи сухие, сахар, соль, хорошо перемешайте. В середине муки сделайте лунку, влейте теплую воду 2 столовые ложки оливкового масла. Начинайте вымешивать тесто в миске сначала ложкой, потом руками, пока тесто не станет однородным и эластичным.
Мягкое, вкусное, тонкое тесто для пиццы
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень мягкое тесто, готовится быстро. Все есть под рукой, на любой кухне. Тесто получается тоненьким. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.