Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейк – мясо с огоньком!
Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит. Это блюдо для короля или королевы. Подписаться на соцсети.
Блюда из фарша
СТЕЙК — это не просто жареная говядина! И тем более — не отбивная, не антрекот, не ростбиф. Даже не бифштекс.
Поркетта на фенхелево-фасолевой подушке
Подготовить все необходимые ингредиенты. Также понадобится большая разделочная доска для мяса и пакет или рукав для запекания. Мякоть промыть, обсушить салфеткой и распластать на большой разделочной доске внутренней частью вверх. Баранину слегка отбить, придав куску форму прямоугольника.
Похожие статьи
- Гуляш из говядины в кастрюле рецепт пошагово
- Как сделать трафарет надписи - Рисунки на стенах кухни: 70 фото, идеи, мастер-классы
- Весенние дизайны на ногтях - Красивый маникюр 2024 фото, модный маникюр
- Колорирование волос на короткую стрижку фото - Колорирование на короткие волосы: фото, видео - allWo