Корейка — это спинная часть туши с косточкой. Она может быть свиная, говяжья, или баранья.
Говядина на кости в духовке — рецепт с фото
Мясо на кости, запеченное в духовке, получается сочным, ароматным и нежным. Пи этом нет необходимости проводить полдня на кухне. Достаточно замариновать в специях говядину, оставить ее на некоторое время, после чего выложить в рукав и запечь. Говядину промойте под струей воды, зачистите ее от пленок и лишнего жира, обсушите бумажным полотенцем. Соедините в глубокой пиале соль с остальными пряностями и хорошенько перемешайте.
Для вас, дорогие хозяюшки, предлагаю рецепт из свинины. Если у вас в наличии имеется мясо на кости, то обязательно воспользуйтесь предложенным рецептом. Свинину мы предварительно замаринуем, используя приправу, соевый соус, репчатый лук. Готовить будем в духовке в специальной жаропрочной форме.
Разделы меню кулинарии | 43 | Таким способом и без предварительного маринования любое мясо получается очень сочное и вкусное. Можно готовить куски на кости или мякоть. |
Пошаговый фоторецепт | 385 | Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. |
Рулет из корейки | 291 | Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Запекаю крупным куском, рецепт не сложный, но с вырезкой лишних костей придется повозиться. | 103 | Мясо на косточке, как правило, бывает самым вкусным и сочным. И если его правильно приготовить, то оно получится и очень мягким. |
120 | Выпекаем мясо! | |
56 | Говядина запеченная в духовке Запекаю крупным куском, рецепт не сложный, но с вырезкой лишних костей придется повозиться. Основная сложность это аккуратно сформировать кусок, вырезав ненужные кости, но оставив ребра, сам процесс запекание до очень мягкого состояния прост и не требует особого внимания. | |
246 | Время подготовки: 5 мин. | |
191 | Мясо, особенно свинина, очень любит чеснок, а я люблю, когда в мясе присутствует много ярких ароматов, и свинина в этом смысле очень сговорчива. | |
178 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
246 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и специями по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.