Свинина на кости в рукаве, приготовленная в духовке - прекрасная замена магазинной колбасе. По вкусу и виду она очень похожа на буженину, только с одной разницей: буженину обычно готовят из бескостного окорока, а мы будем готовить ее из свинины на кости. Таким способом блюдо становится гораздо бюджетнее.
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу. В ступку высыпаем черный перец горошком, кориандр и хорошо разминаем. Добавляем хлопья чили и соль, снова разминаем. Пару зубчиков чеснока тонко нарезаем. Хорошо посыпаем подготовленными специями с двух сторон.
Свинина на кости в духовке: готовим бюджетное блюдо для перекуса
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Свинина на кости всегда самая аппетитная. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами.