Всем привет! Мясо по - французски можно назвать одним из ленивых рецептов. Ведь не нужно часами стоять у плиты , а использовать это время на свое усмотрение. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям. В чашу блендера положите половину луковицы, налейте 20—30 мл воды и измельчите всё до состояния кашицы. Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем.
340 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
227 | Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. | |
112 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. |
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.