Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Говядина с болгарскими перцами по-китайски
Жареная говядина с острым зеленым перцем Цинцзяонюлю — это классическое китайское блюдо, приготовленное в технике стир-фрай. Ценители кухни Поднебесной очень любят подобные угощения — тонкая мясная соломка обжаривается с хрустящими овощами в аппетитном солоноватом соусе. Простота приготовления этого блюда делает его отличным выбором в будние дни в качестве ужина. Это блюдо интересно еще и тем, что степень остроты повар может «настроить» по своему усмотрению.
Приготовляемое по характерной для этой местности технике стир-фрай, «Чичжи» невероятно популярная еда, как у себя дома, так и среди гурманов всего мира. Немаловажной особенностью данного блюда является особое требование к соусу. Дело в том, что традиционно, китайцы использовали острый соус, приготовленный на ферментированных черных бобах сои. Ввиду повышенной солености продукта, остальные ингредиенты подсаливать не потребуется. Ну и, наконец, вместо говядины, при приготовлении «Чичжи чао Ньюжоу», можно использовать тофу, свинину и, даже, мясо птицы.
Жареное мясо со сладким перцем по-китайски
Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина. Это вкуснейшее аппетитное блюдо с удивительным ароматом и потрясающим сладковато-пряным вкусом, обязательно стоит приготовить. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В отдельной миске смешать 4 столовых ложки соевого соуса и рисовый уксус. Добавить измельченный чеснок и перемешать.