Токана — традиционное национальное и очень популярное блюдо молдавской кухни, которое чаще всего подаётся с мамалыгой. Любому туристу, который приезжает в нашу гостеприимную страну, предлагается попробовать именно это блюдо, как лицо молдавской кухни.
Жаркое по-молдавски
Я мясо на это блюдо обычно выбираю со свежепорезанной свинки. Мясо должно быть мягким. Нарезаю его на небольшие кусочки. Лук нарезаю четверть кольцами. Чеснок нарезаю слайсами. Не надо его выдавливать.
Молдавская кухня
Таблица Калорийности. Создай свой план. Назад ко всем рецептам. Ты уже оценил а рецепт. Вода питьевая. Лук репчатый.
Мясо мелко нарезать, поджарить на сале с кольцами лука, влить немного воды и стушить под крышкой. Затем положить томат-пюре или помидоры, очищенные от кожицы и семян, соль, перец, муку, накрыть посуду крышкой и поставить в духовку. Подать с мамалыгой.