Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо.
Мясо под шубой в духовке
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса мы использовали свинину. Мясо получается очень вкусным, а главное — сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Посолить и поперчить мясо с каждой стороны. Смазать стеки горчицей и сметаной.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты свинины грамм. Соль, перец, специи для мяса. Растительное масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.