Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками.
Запеканка с кабачками, баклажанами, картофелем, помидорами и сыром. Вернуться к рецептам. Ингредиенты Кабачки 1 маленький. Баклажан 1 шт.
Предлагаем приготовить тушеные кабачки с мясом и баклажанами, их готовят в разных вариантах, с добавлением болгарского перца и специй: паприки, лаврового листа, чили. Не всегда нужно готовить отдельно мясо и гарнир к нему. Тандем свиной вырезки с овощной смесью станет прекрасным и быстрым обедом или ужином. А самое главное, что можно легко найти ингредиенты для этого рецепта в холодильнике. Описанный далее вариант прост как по набору продуктов, так и в приготовлении. Многие ингредиенты блюда можно заменить.