Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Теплый салат из рукколы и говядины
Замечательный, очень свежий и ароматный салат с нежной телятиной и моим любимым соусом Balsamico. Отличный вариант для романтического ужина! Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из телятины. Время приготовления: 30 минут. Пока тушится мяско, приготовим соус: смешиваем 4 ст.
Теплый салат с рукколой и телятиной
Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с рукколой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Приготовление:
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Предварительно размораживаем фаланги краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник.
- Пищевая ценность порции
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из телятины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Теплый салат из рукколы и говядины 2.
- Рецепт: Салат с крабовым мясом и рукколой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.