Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
Мясо по-французски с грибами и сыром
Оставьте фотоотзыв. Автор edim. Простое и вкусное домашнее блюдо. Подойдет для семейного ужина или в качестве горячего
Свинина под соусом из голубого сыра и грибов
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Свинину нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками.
Я думаю, что этот соус будет неплохо сочетаться и с рыбой и с птицей. Вот это вкуснотень!!! Обожаю такой соус.