Крупные куску мяса натереть чесноком и обвалять в смешанных приправах. Обжарить на гриле 20мин. Мясо нарезать кубиками, замочить в маринаде.
Страусятина и с чем ее едят
Страусятину еще считают чем-то экзотическим и необычным, требующим особого подхода к приготовлению и знания каких-то кулинарных секретов. На деле же рецепты со страусиным мясом просты, а сама страусятина готовится очень быстро и не требует специальных ингредиентов. Предлагаем вам несколько рецептов из страусиного мяса. Вы можете их изменять и экспериментировать с ингредиентами. Для начала приготовьте соус: смешайте соевый соус с растительным маслом, томатным и лимонным соком.
Мясо страуса богато белком, который усваивается организмом полностью. По цвету похоже на говядину оно тёмно-красное. Мясо страуса считается диетическим продуктом.
- Как приготовить мясо страуса?
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из страуса 1.
- Паста в густом сливочном соусе со страусиным мясом — это невероятно вкусное, сытное блюдо, которое уместно подать не только на семейный стол, но и гостям! Страусиный фарш придает блюду более легкий вкус и быстрее усваивается.
Мясо страуса, которым когда-то могли лакомиться только жители Кении и Намибии, доступно сейчас гурманам всего мира. Когда в х годах выяснилось, что страусы отлично переносят любые климатические условия, даже сибирские морозы, повсюду стали открываться страусиные фермы. Сейчас в России зарегистрировано около страусиных ферм, продукцию которых покупают не только состоятельные гурманы, но и рестораны, магазины и фермерские хозяйства.