Войти в личный кабинет. Регистрация Добавить рецепт. Рецепты » Закуски » Тарталетки с корейской морковью. Тарталетки с корейской морковью — идеальная закуска на стол.
Закуска с ветчиной и морковью в тарталетках
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.
Салат с ветчиной и корейской морковью
Украсить праздничной стол всегда можно дополнительными закусками. Современная кулинария предлагает на выбор огромное количество необычных рецептов: небольшие бургеры, мини-круассаны, канапе, тарталетки с колбасой, корзиночки с начинкой, блинчики с красной рыбой или икрой, холодные закуски на листьях салата, тар-тар и многое другое. Разнообразить стол с любимыми блюдами всегда хочется чем-то необычным и ярким, чтобы возбуждать аппетит не только внешним видом, но также вкусовым сочетанием. Мы подобрали для вас необычный, но простой рецепт вкусной закуски с кабачками и свежей зеленью. Рецепт расчета на 6 порций тарталеток с колбасой и овощами. Тесто необходимо подготовить заранее или купить в магазине готовое.
Тарталетки с ветчиной
Начните с того, что тщательно вымойте огурец. Если кожица огурца грубая, её можно снять, но если огурец молодой, оставьте кожицу для добавления текстуры. Нарежьте огурец тонкими полосками. Возьмите ветчину и нарежьте её на тонкие полоски или кубики в зависимости от вашего предпочтения. Размер кусочков ветчины должен соответствовать размеру кусочков огурца для гармоничного сочетания вкусов. В большой миске соедините нарезанный огурец, ветчину и корейскую морковь.