Уважаемые покупатели интернет-магазина Слесарка. При возникновении гарантийного случая, наличии претензии по качеству или комплектности приобретенной продукции, при возникновении спорной или конфликтной ситуации при работе с менеджерами или курьерами магазина Слесарка. Минск, ул.
Электроды для электрохирургического каутера аккуратно очистите наконечники для карандаша
Бормашина — это профессиональное устройство, использующееся для высокоскоростной обработки мелких предметов. Данное оборудование используется во многих сферах, таких как резьба по кости и дереву, ювелирное дело, стоматология, уход за ногтями и т. Как правило, приборы для ювелиров состоят из двигателя с закреплённым на нём гибким валом. В зависимости от выбранной насадки, мастер производит полировку, закрепку или нанесение рисунка на ювелирное изделие. Хороший ювелирный инструмент позволяет работать как с драгоценными металлами, так и с большинством видов камней. К таким можно отнести бормашины Foredom, пользующиеся большой популярностью и в стоматологическом деле.
Тату машинки Машинки для татуажа Электрика Тату краски Пигменты для татуажа Принадлежности для красок Картриджи Тату иглы Иглы для татуажа Держатели Трубки Аксессуары и насадки для держателей Резинки, ниппеля Микроблейдинг Трубки-дюзы Косметические карандаши Перевод изображений Антисептика Масла и вазелины Средства ухода Охлаждающие средства Средства защиты Дезинфекция, обработка и утилизация Ремуверы Мебель для тату Тренировочные материалы Принадлежности для ПМ Художественные принадлежности Подарочные сертификаты Журналы о татуировке Комплектующие к аппаратам для татуажа Журналы о ПМ Косметика и косметология Товары бесплатно Уценённые товары. Пожалуйста, укажите ваш E-mail. Диапазон цен. Показать 25 товаров. Профессиональный контурный карандаш для губ Чехия 1 шт.
Наконечники для дозаторов универсальные
Колбасные изделия из говядины, свинины, баранины, конины, мяса птицы и других видов мяса и субпродуктов: вареные фаршированные, вареные, мясные хлебы, колбасы ливерные, паштеты, кровяные , сосиски, сардельки, колбасы полукопченые, твердокопченые варенокопченые, сырокопченые , прочие виды колбасных изделий из субпродуктов и другого мясного сырья ливерные, кровяные II и III сортов , студни, зельцы и другие изделия из субпродуктов II категории. Колбасные изделия, выработанные с добавлением китового мяса, мясорастительными и другими добавками. Копчености и другие изделия из свинины, говядины, телятины, баранины, субпродуктов, мяса птицы и других домашних и диких животных - сырокопченые, копчено-вареные, копчено-запеченные, вареные, запеченные и жареные: окорока, рулеты, ветчина и ветчинные изделия, балыки, бекон, грудинка, корейка, филей, буженина, карбонат, шейка, языки, изделия в форме, свиные ребра копченые, прессованное мясо свиных голов и прочие. Продукты из свиного шпика: сало-шпик соленое, "венгерское", копченое, по-домашнему, копчено-запеченое, белорусское, закусочное и др.