Настенные часы для детей - Анатомия ножа - CookingKnife

Кухонные ножи Дмитрия Кострова ( Dimmu44 )

Модераторы: Чечако , Bambr 11 , leoge. Сообщение Vinny M » Вс мар 03, Сообщение Vinny M » Пн мар 04,

Уход и хранение

Любой нож после использования надо побыстрее сполоснуть в холодной, а затем теплой воде со стандартными моющими средствами типа «Фейри», вытереть и положить просохнуть, через некоторое время еще раз протереть и положить на место. Иногда от капелек воды при высыхании могут оставаться пятна, это возникает из-за того что даже в нашей водопроводной воде присутствует хлор и при взаимодействии с ним даже самая—самая нержавеющая сталь может начать корродировать питтинговая коррозия. Для того, тобы этого избежать, надо добавить в воду для полоскания несколько капелек шампуня и хорошо протереть. Особенно надо следить за ножами из углеродки, где коррозия начинается очень быстро.

Делаю кухонные ножи, иду своей дорогой , вперед, не оглядываясь.

Размеры: общая длина ножа - мм Длина клинка - мм Ширина - 48 мм Толщина: у больстера - 2,4 мм, в середине - 1,5 мм, в сантиметре от носика - 0,2 мм. Сведение - 0,1 мм Длина рукояти мм, толщина 16 мм Обух скруглен. Красиво,ничего не скажешь. Но хороша ли такая рукоять,можно сказать лишь после того,как порубишь,скажем,капусты на засолку,да не кочан,а бачок литров на Рукояти на профессиональных сериях Я все таки рассчитываю на домашнее применение ножа. Иначе там эбена не было бы, поставил синтетику какую нибудь.

  • INeverov Crossraccoon
  • Кухонные ножи Ножи Г.
  • Модераторы: Чечако , Bambr 11 , leoge. Сообщение apgspb » Сб июн 27,
Кухонные ножи Дмитрия Кострова ( Dimmu44 )
Ножи прокат-авто-стр.рфенкова - достоинства и недостатки (if any) : Кухонные н
/di/ - НОЖЕТРЭД #6
Каталог отечественных ножевых клейм - Санкт-Петербургский Ножевой Клуб
Уход и хранение
Делаю кухонные ножи, иду своей дорогой , вперед, не оглядываясь.

Назад Вниз Каталог Обновить. JPG Кб, x P 1.

Похожие статьи