Этот рецепт шоколадной пасты в раз лучше, чем покупная нутелла! Она отлично сочетается с гренками, хлебцами, печеньем, блинами, а также ее можно использовать как крем для выпечки либо развести с молоком в горячий шоколад.
Домашняя шоколадная крем-паста Нутелла
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Домашняя нутелла - это отличный вариант для завтрака всей семьи! Также этой ореховой пастой можно прослаивать печенья, брауни, маффины. Этот рецепт очень прост, из доступных ингредиентов, но получается не хуже покупной!
Мусс называется «Мушкетер», потому что он очень французский. Сыр рокфор, груша, орех, портвейн — все это замечательные французские сочетания. Очень правильная закуска, чтобы правильно начать. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть.
Похожие статьи
- Поделки бабочек из цветной бумаги своими руками - Поделки из бумаги своими руками: пошаговые схемы и
- Плетения с лентой фото - Плетение кос на средние волосы - схемы, пошаговые
- Рыба по-французски рецепт пошагово в духовке
- Салат из крабовых палочек с помидорами нежный - Крабовый салат из крабовых палочек - пошаговый рецеп