Залейте всё горячей водой. Доведите до кипения и оставьте на умеренном огне под крышкой примерно на 15 минут.
Пряный лагман
Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру. Поклонников лагмана множество практически в каждой стране. Поэтому и вариаций его сейчас уже не счесть. Каждый пытается добавить в блюдо свою изюминку. Мы стараемся пробовать всё: В этой статье 10 лучших рецептов из десятков испробованных.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой Приготовил : Оксана Ч.
- Сезонное меню
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- ЧМВ Поваренок 4 уровня. Попробовала такой перец как-то в гостях и просто влюбилась в него.
- Возможно, не каждая хозяйка слышала о такой вещи, как лагман.
Лагман — общие принципы и способы приготовления Особая лапша, заправленная оригинальной поджаркой с набором характерных специй, считается среднеазиатским блюдом. Лагман стоит особняком среди других блюд. Ведь он поистине универсален — это и первое и второе блюдо одновременно. Узбеки называют его чузма-лагмон, от узбекского слова, означающего «тянуть».