Курица в сливочно-горчичном соусе - это просто, быстро и очень вкусно!!! А полученным соусом можно полить любимый гарнир. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Куриные окорочка на гриле в горчично-медовом соусе
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Окорочка смешаем с нашим соусом и отправим в холодильник на пару часов, лучше на ночь. Запечь в духовке.
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим. Такое блюдо подойдёт и для праздника, если подать его с интересным гарниром. Взбейте мёд, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль с перцем, паприкой и измельчённым чесноком.