Совсем скоро наступят новогодние праздники, и перед хозяйками встанет вопрос: что же приготовить на праздничный стол? Предлагаю вам полезный рецепт ветчины. Ее можно подать на горячее, а утром она все еще будет вкусной. Выложить окорок в форму, а рядом положить лук и морковь.
Свиной окорок с горчицей и медом
Острые куриные крылышки с мёдом webspoon. Запеченная свиная корейка в фольге nyamkin. Куриные голени в соево-медовом соусе webspoon. Говядина на кости в медово-соевом соусе в фольге в духовке nyamkin.
Свиные ребра с вишневым соусом от Эктора Хименеса-Браво Все буде добре видео. Свинина с горчицей, запеченная в фольге в духовке pojrem. Буженина с медом и черносливом koolinar.
Окорочка, маринованные в соевом соусе с медом, оливковым маслом, чесноком и специями и запеченные в духовке до румяной корочки. Можно заменить окорочка на крылышки или грудки. Маринад: Смешать в большом пластиковом пакете оливковое масло с соевым соусом, медом, измельченным чесноком и имбирем. Добавить соль и перец по вкусу. Положить в пакет куриные окорочка крылышки, грудки и т. Еще раз перевернуть и запекать еще 10 минут, до хрустящей корочки внутренний термометр мяса должен показать 75С.