Если вы не знаете, как приготовить окуня морского на сковороде, попробуйте данный рецепт. Морской окунь в кляре жареный на сковороде - универсальное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и на праздничный стол. В любом случае нежнейшая рыбка в хрустящей корочке не останется без должного внимания.
Как вкусно пожарить морского окуня на сковороде
Главная Рецепты Жареный окунь с имбирным соусом и мандаринами Жареный окунь с имбирным соусом и мандаринами В рецепте используется Время приготовления минут Блюдо на 2 порции. Приготовление Размораживаем филе окуня, как указано на упаковке. Смешиваем все ингредиенты для соуса, кроме горчицы. В другой емкости смешиваем соевый соус, перечное масло, черный молотый перец и чеснок. Смазываем этой смесью филе окуня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусный, нежный и ароматный морской окунь, жареный на сковороде с луком. Добавить лук. Лук также слегка посолить и поперчить. Накрыть крышкой и потушить до готовности лука. Это минут на небольшом огне.