Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оладьи из всего
С добавлением риса оладьи становятся ещё вкуснее и сытнее. Они хороши и в горячем, и в холодном виде, особенно с разными соусами. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте печёночные оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Через мясорубку пропустить печень, морковь, лук. Добавить яйцо. Добавить рис. Посолить, поперчить.
Существует множество рецептов приготовления оладий. Классические оладьи на основе молока или кефира и муки, из творога — сырники, из картофеля — драники или деруны. Оладьи готовят из печени, тыквы, фруктов, овощей и крупы.
Похожие статьи
- Утка с рисом апельсинами и яблоками в духовке рецепт
- Фигуры из шоколада своими руками - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной
- Правополушарное рисования мастер класс - Школа Творчества, ЭБРУ, Рисование на воде, Правополушарное
- Нарисовать поэтапно 2 людей - Как нарисовать красивую аниме девушку поэтапно Как легко