А умеете ли вы готовить оладьи из тыквы быстро? Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного блюда. Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой… Устоять просто невозможно, особенно если они появятся на столе в компании вкусного варенья или ванильного соуса домашнего «производства». Начать день с такого завтрака — значит, с утра получить заряд отличного настроения, которого точно хватит до вечера!
Тыквенные оладьи с яблоком
Такой рецепт оладий из тыквы понравится взрослым и детям. Тыквенные оладьи можно дополнить сметаной, мёдом, джемом или просто посыпать сахарной пудрой. Будет вкусно!
Тыкву и яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками и натереть на мелкой терке. Добавить в массу яйцо, затем соль, сметану, разрыхлитель и сахар. Хорошо вымесить массу. Всыпать муку, снова перемешать. Масло разогреть. Выкладывать массу небольшими порциями и жарить до румяной корочки с обеих сторон.
Продолжаем сезон рецептами вкусных и полезных блюд из тыквы. Сегодня на десерт — яблочно-тыквенные оладьи. Тыквенные оладьи с яблоком вкуснее всего в теплом виде.