Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. Если на завтрак захотелось побаловать себя или родных чем-то вкусным, сладким, но при этом быстрым в приготовлении, простые аппетитные оладушки — самый подходящий вариант.
Оладьи на сметане пышные (без дрожжей): лучший рецепт с фото пошагово
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Е. Ингредиенты яйцо 1.
Сливочный вкус оладий, приготовленных на сметане, многим знаком еще с детства. В зависимости от используемого рецепта они могут быть как тонкими, так и толстыми. Сегодня готовим пышные оладьи, которые просто тают во рту благодаря своей нежности и мягкости, полученной за счет применения сметаны.
- Популярные рецепты
- Это блюдо — яркий пример того, как можно очень быстро приготовить нечто вкусное и заманчивое на полдник или завтрак. В рецепте задействованы самые обыкновенные и доступные продукты.
- Еще один вариант оладий, а также хороший способ утилизовать остатки сметаны, когда срок годности истекает. Смешать вилкой яйцо с солью и сахаром, добавить сметану, перемешать еще раз.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Оладьи на сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пышные оладьи на сметане с содой.
- Пищевая ценность порции
- Оладьи на сметане получаются очень вкусными, нежными и воздушными, особенно если добавить немного соды или разрыхлителя для теста. Делимся 20 лучшими рецептами!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусное ТВ. Пышные и не жирные оладьи из творога можно приготовить по этому рецепту.
Пышные оладьи на сметане с разрыхлителем — рецепт с фото
Ночью мы не получаем энергии, за это время уровень сахара в крови понижается и затрачиваются запасы гликогена. Чтобы восполнить их и нормализовать сахар, для организма женщин и мужчин утром необходим прием пищи. Кроме того, утром вырабатываются пищеварительные ферменты, которые контролируют получение витаминов и других полезных веществ из пищи, а также влияют на иммунитет и здоровье всех органов и систем. Завтрак запускает обменные процессы и активизирует метаболизм, помогает взбодриться, получить заряд энергии и снижает аппетит. Завтрак позволяет равномерно распределить приемы пищи и калорийность рациона, помогая снизить риск появления болезней желудочно-кишечного тракта. На правильном питании каждый прием пищи должен быть сбалансированным и содержать белки, жиры и медленные сложные углеводы.
Похожие статьи
- Курица в сметане с картошкой в мультиварке рецепты пошагово
- Рецепт торта на сгущенке и маргарине - Тортов со сгущёнкой и сметаной, секреты выбора ингредиентов и
- Фигуры из шоколада своими руками - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной
- Рецепт оладьев на дрожжах и молоке пошаговый рецепт пошагово