Рецепты редактора. Пышный омлет с помидорами. Ингредиенты: яйца - 5 шт; молоко - 1 стакан; лук - 1 шт; помидор - 1 шт; растительное масло - 1 ст.
Омлет с помидорами и сыром
Омлет с помидорами, грибами и сыром. Омлет с помидорами, грибами и сыром Приготовление Вылейте в сковородку испанское оливковое масло и начните разогревать его на среднем огне. Пока идет процесс, нарежьте крупно грибы и высыпьте их в сковороду, а затем обжаривайте минут, постоянно переворачивая. Вымойте и порежьте на дольки или кубики помидоры, после чего выложите их в сковороду к грибам, продолжайте процесс обжарки еще около 5 минут.
Омлет с помидорами — исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью делимся им с вами. Для омлета с помидорами надрежьте томаты крест-накрест снизу. Вам нужно только прорезать кожицу, а не мякоть!
Яйца взбить, добавить молоко и сыр, приправить солью, перцем и паприкой. Залить получившейся массой помидоры и жарить, пока яйца не приготовятся. Главная Рецепты Омлет с помидорами и сыром. Основное блюдо. Омлет с помидорами и сыром. Добавить в избранное.