Пошаговый рецепт » Завтраки. Завтрак с ветчиной и сыром на сковороде. Жарим без масла, под крышкой, на среднем огне. Переворачиваем и кладём помидоры и сыр.
Омлет с ветчиной и сыром и не только
Необычный яичный слоеный омлет с ветчиной и сливочным сыром, который не даст вам проголодаться до самого обеда. В глубокую миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем соль по вкусу. Смешиваем ингредиенты с помощью венчика. На сковороду кладем кусочек сливочного масла и ставим разогреваться. Затем вливаем яичную массу на уже разогретую сковороду и жарим омлет.
Вообще рецепт-рецептом, а продукты душой чувствовать надо - сколько чего на огне держать, как часто помешивать, когда перевернуть. Этого в рецептах обычно нет, а если даже есть, то указания работают для продуктов определенного региона. С опытом опять-таки приходит, после энного количества порций приготовленной фигни :P. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет с ветчиной и сыром Отзывы 3.
Омлет с ветчиной и сыром
Очередной рецепт из серии "Быстро, вкусно и от души". Подглядела в местном кафе "Витязь" и решила соорудить что-то подобное в домашних условиях. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.