Омлет — это классическое блюдо, которое может быть быстрым решением для завтрака, обеда или ужина. Если вы хотите удивить близких своей оригинальностью, приготовьте омлетную розу. Ключ к удачному дню — правильный и вкусный завтрак, особенно если его можно легко и быстро приготовить! Так, повар Марсело Конрадо продемонстрировал в своем Instagram , не только как приготовить омлет, но и как сделать его похожим на розу.
Салат с яичными блинчиками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
По продукту: Овощи Яйца. По типу: Салаты Быстрые простые салаты Салаты Теплые салаты. В этот овощной салат добавлен один необычный компонент — омлетная лента, готовить которую совсем не сложно. Всего несколько движений шприцем с яичной смесью — и на вашем столе овощной салат с яйцом, пожаренным в форме ажурной сеточки. Яичная лента получается красивого золотистого цвета, тоненькая и невесомая.
- Рецепт с фото пошаговый
- Варим бульон.
- После того, как был опубликован рецепт жареного риса с мясом курицы, у некоторых читателей возник вопрос как сделать омлетную ленту.
- Регистрация Забыли пароль?
- Рецепт салата с омлетом, грибами, колбасой и маринованными огурцами
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Язык говяжий, перец сладкий, морковь, лук репчатый, картофель пай, корнишоны маринованные, лист салата, майонез. Капуста пекинская, ананасы консервированные, майонез, огурцы свежие, огурцы маринованные, перец болгарский.
- Обновляешь список своих кулинарных шедевров?
- Описание приготовления:
- Курник — самый праздничный, самый роскошный пирог, история происхождения которого имеет несколько версий , по одной из них он уходит своими корнями в язычество в день летнего солнцестояния славяне приносили в дар богу солнца, в часть которого устраивался праздник, большие круглые пироги с начинкой из курицы и круп — курники.
- Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Задать вопрос.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей, огурцом и яичными блинчиками 7.
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с мясом. Автор Elena ChtoPrigotovit.