Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Отбивные с грибами
В духовке отбивные из свинины запекаются дольше, чем жарятся на сковороде. Зато — процесс вполне автономный, не требующий ежеминутного контроля. Грибы и сыр хорошо взаимодействуют с мясом, оттеняют его вкус и запекаются в виде красивой хрустящей корочки. У отбивного мяса есть существенное преимущество — можно обойтись без маринования. Отбивные из свинины хорошо защищены от пересушивания: сверху — майонез, снизу — лук.
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром
Отбивные из свинины, запеченные с грибами под аппетитной корочкой из сыра, можно подать и на праздничный стол, и на семейный ужин или обед. Сочные отбивные из свинины с грибами готовы. Сразу же подавайте их к столу, пока они не остыли и сохранили свою сочность, а сыр все еще приятно тянется за вилкой. Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. Ваше имя.
- Рубрикатор рецептов
- Вкусное и простое мясное блюдо на обед или ужин — отбивные с грибами и сыром. Обычно используются шампиньоны, но вы можете использовать и другие грибы — вешенки, лесные маслята, опята, белые.
- Такие отбивные всегда получаются очень мягкими и вкусными. Грибы можете использовать любые - отлично подойдут как свежие, так и замороженные.
- На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Предварительно обжарить все отбивные по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочки.
Отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение»
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. При всем при этом не трудоемко, просто.