Отбивные из свинины в манке рецепт

Свиные отбивные

Аккуратно отбитые куски свиного мяса, даже просто поджаренные на сковороде, если их не пересушить, — очень вкусная штука. Но в яичном кляре они и смотрятся гораздо более интересно, и вкус этот кляр очень обогащает.

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Отбивные в манном кляре Автор: Иван Назаров. Время готовки: 75 мин. Рейтинг: 0.

Отбивные из индейки в манке
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные в манном кляре
Отбивные из индейки в манке
Шницель из свинины в панировке из манки
Отбивные из свинины
Свиные отбивные в манке
Отбивные в духовке: рецепт из свинины
Свиные отбивные в яйце
Рецепт: Свиные отбивные - в манке и яйце
Отбивные в манном кляре
Ленивые отбивные в манке
Отбивные из свинины в манке
Отбивные из индейки в манке — рецепт с фото на Русском

Блюдо настолько лёгкое и простое в приготовлении, что получится даже у начинающего Поваренка. Это просто находка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени, что очень актуально при наступлении дачного сезона. Индейка, приготовленная таким способом, получается очень сочная и нежная под хрустящей корочкой. Таким же образом можно готовить свинину и курицу. Угощайтесь, дорогие Поварята! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.

Отбивные: лучшие рецепты, которые станут вашими любимыми
Отбивные из свинины в кляре из яиц и сыра, вкусные и сытные | Кулинарный блог Галины Кундиус | Дзен
Отбивные в манном кляре (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Как приготовить свиные отбивные в манке на сале - Отбивные от ЕДА
Отбивные из индейки в манке — рецепт с фото | Еда, Идеи для блюд, Отбивная
Отбивные из куриной грудки в манной крупе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Отбивные в манной панировке (варианты)
Ленивые отбивные в манке – кулинарный рецепт
Отбивные в духовке: рецепт из свинины с помидорами и сыром с фото пошагово | Меню недели
Отбивные из свинины в кукурузной крупе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - xshell
Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде простой рецепт с фото пошагово
Рецепт: Свиные отбивные в панировке | вкусный ужин
Рецепт: Свиные отбивные | в манке и яйце
Ленивые отбивные в манке - Master recipes
Свиные отбивные – The Monkeys

Свиные отбивные в панировке из манной крупы

Кусок свинины вымыть под проточной холодной водой если есть такая необходимость , обсушить на бумажных полотенцах и нарезать пластами толщиной по 1. Положить мясо между двумя слоями пищевой пленки и отбить специальным молотком толщины мм. Слишком большие ломтики желательно разделить пополам. Для панировки яйца взбить вилкой или венчиком, добавив щепотку соли и молотого черного перца. На плоскую тарелку насыпать манку и распределить её тонким слоем. Уложить ломтики свиных отбивных в миску с яйцом, перемешать, чтобы каждый кусок мяса был покрыт яйцом.

Шницель из свинины на сковороде в яйце и манке
Отбивные из свинины в кляре из яиц и сыра, вкусные и сытные
Отбивные из свинины в кукурузной крупе
Отбивные из куриной грудки в манной крупе
Шницель из свинины в двойной панировке из манки и сухарей

Похожие статьи