Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
Рагу из помидоров и огурцов
Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с баклажанами , Постные рецепты , Постные вторые блюда. Цитата из рунета. Стою я как-то в очереди на кассу в продуктовом, скучаю. Смотрю, за мной женщина стоит с кефиром и зеленым листовым салатом.
Рагу — это кушанье из нарезанных продуктов. Чаще всего — овощей, мяса, птицы, рыбы, грибов или их сочетаний. В идеале рагу не должно быть слишком густым. В отдельных странах этим словом называют сочетание продуктов с добавлением определенного соуса либо сам соус. Как мы уже сказали, рагу можно готовить из разнообразных продуктов. Входящие в его состав специи также находятся под контролем фантазии конкретной хозяйки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Вкусное овощное рагу из баклажанов превосходно дополняется присутствием хрустящего огурца.