Рагу из тыквы с индейкой Рагу из тыквы с индейкой - это блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни и восточных влияний. Индейка, как нежное и диетическое мясо, отлично сочетается с тыквой, которая придает блюду сладковатую нотку и кремовую текстуру. История этого блюда может быть связана с кулинарными традициями русского народа, а также с влиянием кухни средней Азии.
Овощное рагу с тыквой и купатами, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta на 466 ккал
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Овощное рагу с тыквой. Хороший рецепт! У меня в морозилке тоже есть тыква, только не сырая, а печенная перетертая запекала как-то, да много получилось, пришлось заморозить. А если я ее в это рагу добавлю, как думаете - получится?
Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство. Тыква — удивительный овощ, очень её люблю.
- Голосование
- С тыквы срезать верхушку, ложкой удалить семена и волокна.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.
- Описание рецепта
- В сковороде обжарить мелко нарезанный лук.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински 6.
Постное овощное рагу в тыкве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.