Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простая паста карбонара с куриной грудкой и беконом
Паста Карбонара - традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится не только с беконом, но и с беконом и грибами, морепродуктами, курицей. Сегодня я предлагаю приготовить вариант пасты Карбонара с курицей и сливками. Мы подготовим все продукты. Обычно я не добавляю чеснок в этот рецепт, но в этот раз я добавила его, и он мне понравился. Итак, чтобы приготовить пасту карбонара с курицей по классическому итальянскому рецепту, сначала приготовьте макароны. В кастрюле вскипятите литра воды, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, посолите и положите макароны.
Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки.
Оставьте фотоотзыв. Паста Паста с мясом. Это ооооочень вкусно! Ингредиенты гр Спагетти