Пармезан натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать по желанию бекон можно нарезать более крупно.
Паста карбонара с беконом и сливками классическая
Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую непременно оценят ваши близкие. Что касается ветчины, мы бы очень рекомендовали использовать сырокопченую: с ней паста карбонара станет значительно вкуснее. Вскипятите 2,5 л воды, посолите и опустите спагетти.
Блог Егорчика. Сочная паста карбонара с беконом в сливочно-сырном соусе! Всем здравствуйте, с вами Егорчик!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для начала приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке, выбрав любимый сорт: будь то спагетти, феттучини или пенне. В большой кастрюле вскипятите достаточное количество воды, подсолите ее и аккуратно опустите пасту.
- Паста карбонара с грибами, беконом и сливками — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях.
- В итальянском языке для обозначения всех макаронных изделий применяется слово pasta паста.
- Паста карбонара – классический рецепт
- Добавить отваренные фарфалле, влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне до загустения.
- Оставьте фотоотзыв.
- Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.
- Рецепт с фото пошаговый
- Уважаемый Гастрономъ! Поздравляю с Днем Рождения!
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
- Блог Егорчика. Сочная паста карбонара с беконом в сливочно-сырном соусе!
Спорт и фитнес. Пасты с грибами. Варенья из клубники Варенье из клубники с целыми ягодами и лимоном. Варенье из клубники без варки. Клубничное варенье с мятой.