Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе
Говорят, любимое дело находит тебя само. Пожалуй, в это стоит верить. Сегодня я - главный редактор самого вкусного кулинарного журнала KitchenMag, о чем никогда и подумать не могла вот никогда-никогда. Если бы кто-то сказал, что я начну писать про еду и что зайду на кухню с целью приготовить что-то, а не налить стакан воды, я бы не поверила. Мои увлечения были другими: я училась на журфаке МГУ, работала в коммуникационном агенстве. Была всегда в среде, где информация кипит, и больше нигде себя не представляла.
Академия Эксклюзив. Курсы кондитера и повара. В сковородку выложить подготовленные креветки, обжарить, добавить чеснок, половинки томатов Черри, специи, устричный соус, сливки и шпинат.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв. Паста Паста с морепродуктами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры.
Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Слейте жидкость, оставив 2—3 ложки. В сковороде разогрейте растительное масло и половину сливочного. За 15—20 секунд обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат.