Пастила, это исконно русское лакомство, первые упоминания о котором относятся еще к году. Белевская же пастила стала производиться с конца 19 века в городе Белев Тульской области, благодаря купцу Амвросию Прохорову, который основал ее производство в году. Как гласит легенда, белевскую пастилу поставляли к царскому столу, в том числе и в Европу. Готовится пастила всего из трех компонентов — яблочного пюре, сахара и белков, такой же рецепт упоминается в книге у Молоховец.
Белевская пастила в домашних условиях
Раньше я даже и не знала, что существует такой рецепт, рецепт Белевской пастилы. Но мои отчаянные поиски рецепта пастилы, который бы был мягким, а не резиновым, — привел меня к этому варианту пастилы. Почему я говорю «не резиновый»? Классический рецепт приготовления пастилы, включающий фрукту и сахар, имеет следующий результат — тонкая фруктовая платина, которая скорее жуется, чем есться…Это вкусно, безусловно вкусно.
Пастила белевская без сахара
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пастила белевская без сахара 5. Приготовил : Маргарита.
Белёвская пастила из яблок 🍏 рецепт в домашних условиях
Фруктовая пастила — это потрясающее лакомство, которое нравится как взрослым, так и маленьким детям. Оно намного полезнее покупных конфет, поэтому кушать его можно, совершенно не боясь за свое здоровье. При этом пастила является очень низкокалорийным десертом, благодаря чему никак не отражается на фигуре. Этот рецепт впервые появился в этом мире в далеком году.
Похожие статьи
- Как приготовить пряники с глазурью в домашних условиях - Глазурь, рецепты с фото на m: 128 рецептов
- Сделать блесну домашних условиях - Изготовление блесны в домашних условиях Видео на Запорожском порт
- Как лечить проктит в домашних условиях народными средствами
- Как в домашних условиях сделать люминол