Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила. Возможно, именно поэтому у многих сформировалось негативное отношение к этому субпродукту.
Печень тушеная в сметане с морковью
Отличный вариант горячей закуски или легкого обеда. Куриную печень соединяем с зажаркой из лука и моркови, сдабриваем сметаной и специями и запекаем в духовке. Такое блюдо можно подать с гарниром — крупяным или овощным, а также просто сопроводить свежим хлебом. При запекании выделится натуральный сок, который так и просит обмакнуть в себя хлебную корочку. Блюдо, к тому же, низкокалорийное, что особенно понравится приверженцам диетического питания. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Куриная печень с луком и морковью в духовке — это питательное и оригинальное блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Для приготовления используйте проверенные пошаговые рецепты. Так готовая печень выйдет максимально нежной и ароматной.
- Тушеная куриная печень в сметане с луком и морковью на сковороде
- Быстрый, простой и вкусный рецепт куриной печени с луком и морковью.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куриная печень с луком и морковью на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Субпродукты считаются полезной пищей, в них мало жира, но много белка, они хорошо усваиваются организмом.
- Описание приготовления:
- Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием. Сегодня сделала на обед куриную печень, жареную с луком и морковью.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень с луком и морковью» на грамм :.
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 40 мин.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок.
- Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Как вкусно приготовить куриную печень на сковороде. Несколько советов, как вкусно приготовить куриную печень на сковороде: 1. Перед началом приготовления печени, хорошо промойте ее под холодной водой и удалите все лишние пленки и желчные протоки. Нарежьте печень на небольшие кусочки, примерно одинакового размера. Это поможет обеспечить равномерное приготовление.