Куриная печень жареная с луком и яйцами — рецепт старинной румынской кухни, доставшийся нам от родственницы, которая прожила довольно долгое время в Румынии и к тому же знала толк в кулинарии. Это один из любимейших способов приготовления куриной печенки в нашей семье. Блюдо можно подавать самостоятельно или сочетать с гречкой.
Печень, жареная с яйцом и корнишонами
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.
Домашняя кулинария "ВО". Жареная говяжья печень. Печень, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой, нежной и очень сочной. Ингредиенты — печень говяжья — гр.
Жареная печень в маринаде с содой и яйцом
Житейские рецепты. Печень, обжаренная с зеленью и куриными яйцами. Рассказываю процесс приготовления. Как идеально приготовить Куриную печень.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить утку в духовке с яблоками - Утка в духовке. Все секреты вкусной запеченной ут
- Салат из жареных шампиньонов с свежий огурец - Салат с жареными шампиньонами LS
- Помощь при одышке в домашних условиях - Лечение печени в домашних условиях Овес для лечения
- Песочное печенье персик рецепт